ad4
当前位置:首页 > 高端猎聘服务
横店集团东磁股份有限公司
时间:2015-05-11 15:52:00    来源:横店集团东磁股份有限公司
提要:横店集团东磁股份有限公司

【单位介绍】

横店集团东磁股份有限公司成立于1999年3月30日,是横店集团联合其他四家企业法人共同发起设立的股份制企业。公司于2006年8月在深圳交易所成功上市(股票代码:002056)。

东磁作为一家拥有磁性材料、新能源等多个产业群的高新技术民营企业,是全国磁性行业的龙头企业、享誉全球的“中国磁都”, 也是目前全球最大的永磁铁氧体生产企业、全国最大的软磁铁氧体生产企业和全国最大的微波炉磁钢生产企业。公司立足“做强磁性、发展能源、适当投资”发展战 略,致力于打造世界一流的产品。主要生产高性能电机磁瓦、喇叭磁钢、微波炉磁钢、太阳能电池片、太阳能电池组件、碱性电池、硬质合金等二十八大类上千种规 格的产品,广泛应用于家电、汽车、计算机、通讯等领域。

【岗位及要求】

岗位名称:工程师

专业及技术领域要求:软材磁性材料、橡胶高分子材料专业

学历、职称要求:研究生以上

工作经验及其他相关要求:相关材料研究两年以上;男性,30岁左右,能够吃苦耐劳,善于分析解决问题。

岗位待遇:20

有效时间:2015.05-2015.10

【所需材料】

详细的中文简历一份

【联系方式】

        邮箱:cnhr@tsinghua.edu.cn