ad4
当前位置:首页 > 高端猎聘服务
东阳市万利电子有限公司
时间:2015-05-11 16:00:00    来源:东阳市万利电子有限公司
提要:东阳市万利电子有限公司因业务发展需要,诚聘英才!

【单位介绍】

东阳市万利电子有限公司是一家集研发、生产、组装,销售一体的生产制造型公司,公司主要生产销售各种喇叭配件,五金冲压件,钕铁硼磁钢,塑料玩具等产品.并于2013年开始响应政府号召,延长产业链,增加产品附加值,投入大量经费研发益智玩具类产品。

公 司生产技术能力雄厚,能可靠的提供高品质的研发和生产技术服务。公司拥有各种冲压设备,钕铁硼生产设备,注塑机、数控车床、切片机等400余台先进设备, 公司聚集了一支具有专业技术和自主研发能力的科技骨干和熟练的员工队伍。公司每年新开发及研发达数百种五金及玩具新品,公司生产的产品以优 良的品质和良好的服务赢得了越来越多的客户,产品业务国内部分与国内的一流电声企业进行合作,客户群体覆盖广东,浙江,江苏,山东等地,国外市场业务覆盖 欧,美,东南亚等地区,与全球60多个国家达成业务往来,在国内外客户中建立了非常稳固的业务合作,同时也取得了广大客户的充分肯定。

【岗位及要求】

岗位名称:研发专员

专业及技术领域要求:工业产品设计开发;产品外观设计。

学历、职称要求:大专以上

工作经验及其他相关要求:有3-5年工作经验

岗位待遇:5-15

有效时间:2年

【所需材料】

详细的中文简历一份

【联系方式】

           邮箱:cnhr@tsinghua.edu.cn