ad4
当前位置:首页 > 高端猎聘服务
横店集团得邦工程塑料有限公司
时间:2015-05-11 16:03:00    来源:横店集团得邦工程塑料有限公司
提要:横店集团得邦工程塑料有限公司因业务发展需要,诚聘英才!

【单位介绍】

横 店集团得邦工程塑料有限公司是横店集团控股有限公司的成员企业,是一家专业从事各类中高档改性工程塑料粒料和制件研发、生产与销售的高新技术企业。本公司 是中国工程塑料工业协会理事单位,是我国工程塑料粒料的主要生产基地之一。本公司是省科技厅认定为省级高新技术研究开发中心,技术力量雄厚,并与国内部分 高校及重点科研单位联姻,具有较强的开发能力。确保了企业的工艺技术和产品质量始终处于领先地位。 

公司占地6万平方米,拥有固定资产8000余万元,已具备年产4万吨改性塑料生产能力。公司连续多年获得“重合同守信用单位”、“质量服务信得过单位”,具有良好的信誉。公司已通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系。

本公司设备先进,拥有进口MKS-70单螺杆混炼机组2台及配有进口自动失量计量装置的国产TE-65双螺杆挤出机组等共十余条生产线,注塑车间拥有注塑机数十台;并拥有含日本产环保检测仪、英国产10KN电子万能拉力试验机和美国产测色仪等全套一流的检测设备。

本公司现主要批量生产各种颜色的 PA6 、 PA66 、 PP 、 PBT 、四大系列改性塑料粒料及各种塑料制件。产品已通过美国 UL 认证和上海通标标准技术服务有限公司( SGS )环保认证。至今已获得各类产品技术 奖 29 项,其中2 项国家发明专利, 1 项国家级重点新产品,9 项省级新产品。公司可根据用户需求提供满意的产品。

【岗位及要求】

岗位名称:研发工程师

专业及技术领域要求:高分子材料及相关专业

学历、职称要求:硕士以上(含)

工作经验及其他相关要求:3年以上改性塑料从业经验;外企工作经历优先。

岗位待遇:10-50万

有效时间:2015.05-2016.12

【所需材料】

详细的中文简历一份

【联系方式】

        邮箱:cnhr@tsinghua.edu.cn