ad4
当前位置:首页 > 高端猎聘服务
浙江花园铜业有限公司
时间:2015-05-11 16:35:00    来源:浙江花园铜业有限公司
提要:浙江花园铜业有限公司因发展需要,诚聘有色金属行业人才!

【单位介绍】

花园铜业有限公司成立于2010年,目前公司主要生产紫铜板带及紫铜排棒。公司年生产能力为20000吨, 目前公司的生产及技术能力在铜加工行业内居中等水平,拥有国内较为领先的生产设备。新增“年产十万在吨高精度宽幅铜板带”项目,目前已完成厂房建设,主体 设备招标工作全部结束,部分设备(熔化炉、步进式加热炉、行车等),已经开始安装,其余设备基础土建工作有条不紊的按计划进行,预计2015年度试生产。该项目的成功,可以使企业跻身到铜加工行业的领先地位。今后公司的研发方向为高档龙门带,变压器铜带,军工产品等。

  【岗位及要求】

岗位名称:各关键岗位主操、生产管理人员、产品研发人员

专业及技术领域要求:铜及铜合金产品的研发与制造

学历、职称要求:本科及以上

工作经验及其他相关要求:从事相关行业10年以上,从事直接生产人员学历可根据个人实际操作水平,放低对学历的要求;有实际操作经验。

岗位待遇:面议

有效时间:长期有效

【所需材料】

详细的中文简历一份

【联系方式】

        邮箱:cnhr@tsinghua.edu.cn