ad4
当前位置:主页 > 关于我们 > 最新公告 >
  • 入库证书说明
    • 近期有相关机构或个人咨询中国战略型人才库证书法律效力问题,在此做出如下证书说明:
      中国战略型人才库属于第三方数据服务平台,入库人员须由相关推荐单位推荐,并通过人才库管理中心组织的在线人才素质和专业能力测评,按照测评成绩、学历学位证书,职称证书以及工作经历各项加权后所得成绩决定入库级别,入库后发放入库证明,该证书作为入库查询凭证。
      1)本证书表明持有者已经通过了中国战略型人才库管理中心组织的人才素质和专业能力测评,达到人才库相关专业入库标准。
      2)本证书仅适用于个人求职,单位招聘、岗位调整等用途,可作为用人单位了解持证人素质与专业能力等方面信息的依据。
      3)证书与中国战略型人才库测评报告同时使用,可通过中国战略型人才库网站(www.CNHR.org)进行查询。
      4)按照中央相关规定,证书做了改版,新版本证书去掉了国徽和人社部字样,并将于2017年12月全面更新使用新版本证书。